я пишу эти строки чтобы счастье...

я пишу эти строки
чтобы счастье вновь за окном
запело

я пишу эти строки
чтобы как корабль в море неизвестное
страдания уплыли

я пишу эти строки
чтобы кулаком своим
проломить все стены
разломать все крепости
уничтожить врагов
уничтожить барьеры


26.06.18


Рецензии