я падаю в океан...
погружаюсь тону
океан океан
лишь только он слово мое
я падаю в океан
не могу не падать
нету спасения помощи
я падаю в океан
никто не придет
никто руку не протянет
я один один среди синего
я один и нету любви
я падаю в океан
прощай мир мой прощай
я падаю в океан
совсем один умираю
30.05.18
Свидетельство о публикации №118080908530