Как часто мы свою любовь теряем

Как часто мы свою любовь теряем
И уезжаем, может навсегда
А если бы остались, то кто знает
Друг другу подарили лучшие года

И после стольких лет ошибок
Мы снова вспоминаем вечер
Когда, прощаясь, ты с улыбкой
Сказала: «Ну, до скорой встречи!»

А он страдал и, стоя на перроне,
Кричал: «Я буду тебя ждать!»
А ты тряслась в полупустом вагоне
О нём совсем забыв и вспоминать


Рецензии