я никогда не знал что же мне делать...

я никогда не знал
что же мне делать
я никогда не знал
что такое делать

ведь у делать есть
тысяча миллиарды
миллионы и миллионы
бесконечность времен

как же мне тогда
узнать что это такое
как же мне тогда
что либо делать

и как же мне тогда
понять
что такое делать
что такое свершать
что такое дело


19.06.18


Рецензии