Помните о своей сущности

Так кто же Я? Что я собою представляю?
Понять себя, принять себя
И всю любовь  отдать тому, кто есть Я.
Вот так все просто!
Я есть свет, энергия тепла любимых глаз.
И озаряет все вокруг
Незримым светом Бог.
Так кто же Я? Да я никто.
Что страшно стало..
Назвав себя той пустотой, что есть везде
А как приятно из нее , увидеть форму,
образ милый, такой, что дух захватит твой.
Да вот задача, кто же Я?
Ах, как приятно осознавать себя
Красивым, умным, добрым, 
и так далее перечисляться.
И так напрасно ошибаться в своих мечтах.
Так кто же Я? А я есть все!!!
Что можно мне вобрать в себя
Я там, где есть я...
Я заполняю все пространство светом.
И стало мне понятно,
Что Я - есть свет любви
И все вокруг отображает  эту истину
И стало мне приятно :)


Рецензии