Как же приходит смерть?

Как же приходит смерть?
Теплым июльским вечером,
После дождя,
Или,
Перед дождём,
Не разуваясь,
В печень,
В пах,
В сердце,
В висок,
В дверной проём,
И остаётся висеть,
На плечах,
В горле комом,
Где-нибудь
Под коленом,
А потом,
Мой золотой,
Моим
же
золотом,
Да как же приходит смерть?
Всегда
за кем-то
другим,
Но никогда за тобой,
Ты заметил?


Рецензии