я не хочу жить в этих городах...

я не хочу жить в этих городах
не хочу смотреть на светофоры на деньги
я хочу смотреть на зеленые леса
и смотреть на ручейки на озера

я не хочу жить в серой помойке
где каждый день один балаган
я хочу жить в стране где есть солнце
где есть лишь солнце и его свет

14.06.18


Рецензии