С каждым взглядом таю в Любви твоей я...

С каждым взглядом таю в Любви твоей я,
исчез бы я,любимая,если бы не Любовь твоя.
Миг-это ты,вечность-это я,бесконечность моя,
рай-это ты,ад-это я,но это все-ты,все это-я...

Не успокоится душа моя без тебя,душа моя,
только с тобой в покое пребываю я.
Баба ежка Горбуна ты,краса ненаглядная,
спросили:Гараев,ты так сильно любишь ее???
конечно же Люблю,идиоты глупые,
только вам эту Любовь не понять...


Рецензии