я не умираю с голода...

я не умираю с голода
честно я тебе говорю
я есть вовсе не хочу
я даже боюсь это делать

я не умираю с голода
я скорее умираю от еды
поскольку нервы мои
давят меня когда я давлю сыр


14.05.18


Рецензии