я не смотрю на черно белую фотографию...

я не смотрю на черно белую фотографию
фотография фото фотография смотрит на меня
и свет ее ужасно ужасно ярок и темен

я не смотрю на автопортреты и портреты
на их глаза глаза глаза цвета мрака
ведь их свет ужасно ужасно ярок и темен

и день уходит и вновь приходит и вновь
и огонь в руке моей вновь горит синим
но вновь и вновь свет ужасен очень ярок

и день уходит и вновь приходит и вновь
и факела горят красным светом революции
но вновь и вновь свет их ужасно ярок и темен

я не смотрю на черно белую фотографию
фотография фото фотография смотрит на меня
ведь ее свет ужасно ужасно ярок и темен

03.07.18


Рецензии