Жертва твоего сознания

Так кто она?
Кого Бог отдал на заклание
За все стремления
Согрешить за знания
Добра и зла
На дереве желания?

Сей Автор – Ёж
С иголками сознания
С лучами света
В разуме сверкания.

Тебе – тебе
Он жертвует кортеж
Из материальных волн
На струнах тонких меж
Сознания своего
Далекого внутри
И скрытой пеленой
Пяти или семи.
А чувства эти
Стремятся разойтись
От точки сборки,
Как в атоме впряглись
Другие мысли – не свои,
Познать исходный пункт любви.

Любовь – любая кровь,
Куда вставлять свой крест
И в середину мест
Возможно только силе –
Божественной в изливе.

Энергия – что это?
Не гренки для ответа,
Где мысль о том
Рождает силу хлеба
И белого креста,
Объединенных в жарком месте
И выпечкой своей
Из свернутого теста
Дают основу пище и волнам,
Что служат цели превращать в телах,
Почти без ловли низкого стремленья,
Которое рождает мерзость запустенья
И направляет жаждущих к тому,
Кто дарит эту силу наяву.

Приемлемо лишь то,
Где выбор – это всё
И жизнь в своём обличие,
И память о приличие –
Подарит свет в уме,
Приблизив, большое Я к себе.

Всё это там же
В мире грёз
И зоркий глаз
Растеребит показ.

Ты готова?
Лизать, сосать, глотать –
Ты готова?
Ласкать, дрочить и гладить –
Ты готова?
Любить так и не врать –
Ты готова?
Отдать себя за страсти?
Не ври, что ты не выделяла
Свои секреции, обдала
Пахучим запахом
Моё ты одеяло.
А может быть своё,
Какая к черту разница,
Когда ты только дразнишься,
А хочешь отдаваться
Другим и не стесняться
И делать с ними то,
Что мне запрещено.
Ты мерзостна и бойка,
Когда подвыпишь, койка
Твоё здесь место – стойко,
Ты шлюха, но помойка
Не пляшет и не скачет,
А только ждёт и плачет.
Помой себя однажды,
Чтобы не падать дважды,
Найди себе отраду,
С которой будешь в ладу.

от 09.08.2018г.


Рецензии