Она
Мне стоило тебе об этом рассказать.
Хотела я закрыть ее в кладовке,
Но так и не смогла сказать.
Сказать, что по тебе скучаю,
Но ты не будешь меня слушать
В ее любовь ты весь и целиком погружен
Ты думаешь, что больше мне не нужен?
Меня менял ты на друзей,
Ее на сон не променяешь,
Услышать как ты объясняешь
Все эти оправдания не мне.
Холодным ветерком коснусь я твоей кожи,
И ты поймешь, что я тебе всего дороже
Но рядом больше нет меня-
Иная жизнь к тебе пришла.
Свидетельство о публикации №118080908479