я не пойду по карьере...

я не пойду по карьере
не пойду по лестнице этой
я пойду лишь только по лестнице одной
лестница эта имеет древнюю историю
лестница эта зовется пустой
ничтожной убогой кривой
только по такой я пойду лестнице в путь
только по такой и такой
ведь только она смысл имеет
и только ее можно назвать карьерной

30.06.18


Рецензии