я не писал почти два месяца...

я не писал почти два месяца
и я многое точно понял
а понял я то
что я поэт
и этого не изменить

я занимался живописью
изучал познавал создавал
но это ушло уже давно из меня
не будет больше той страсти
сердце мое занято поэзией

я поэт
и этого уже не изменить
вся моя душа принадлежит ей
и теперь я понимаю
что да будет так всегда

13.05.18


Рецензии