я не перестаю тебя вспоминать...

я не перестаю тебя вспоминать
мне вовсе не надоедает это
это для меня счастье красота
это то что спасает от мук меня
я не перестану тебя вспоминать
никогда и никогда не прекращу
ты мой луч солнца последний
ты мой последний жизни ориентир

29.06.18


Рецензии