я не могу убежать от звезд...

я не могу убежать от звезд
звезды вечно будут идти за мною
звезды вечно будут держать меня
на поводу
на поводке
я буду в их глазу

я не могу убежать от звезд
о как же я хочу но не могу не могу
я их вечный заложник
я их вечный заключеный
у которого больше
нету рук


08.06.18


Рецензии