Всё прошло

Я от прошлого не жду хорошего
От грядущего нечего ждать
Уж давно всё быльём припорошено
Ни к чему это мне вспоминать

Всё, что было со мной или не было
Всё давно уже мхом обросло
Вот и  юность моя цвета неба
Слёз моих пролилась дождём

Может было оно, что хорошее
Только мне это вряд ли сыскать
Покрывало ночи наброшено
Вряд ли сможем его мы сорвать

Наша жизнь покатилась под горку
И сломалось судьбы колесо
И кричит нам лишь эхо вдогонку:
Всё прошло… Всё давно уж прошло…


Рецензии