я не могу жить как вы...

я не могу жить как вы
ради денег ради посудомойки
я не могу я не хочу жить как вы
я хочу жить в природе

о почему о почему
вы мои слова воспринимаете ужасно
что плохого жить
в истинной настоящей красоте действительности


14.06.18


Рецензии