я не знаю литературы все ее знают но я не знаю...

я не знаю литературы
все ее знают
но я не знаю

ее знает дядя вася
из первого подъезда
ее знает баба валя
из второго
ее знает мой друг петя
мой друг леха
мой одноклассник никита
чернышев
все вокруг ее знают
но только я ее не знаю

это мой приговор

это мое наказание

каждый день я как белка в колесе
гоняюсь за истиной за светом литературы

но так и ничего не познал

это мой приговор

это мое наказание

я не знаю литературы
все ее знают
но я не знаю

и как бы я не хотел приблизится к этому свету
я никогда
никогда не смогу его достичь

ведь мое место во мраке
ведь мое место в темноте

ведь я дьявол
а не ангел

12.06.18


Рецензии