***
Он простым и лёгким не бывает.
Если ты душой и сердцем чист,
Святый Дух,в Жилище обитает.
Чаще плачьте о грехах своих,
И со всеми будьте миротворцы.
Блажен,кто Духом нищий,
Блажен сердцем и душою кроткий.
Помилован,кто милостив всегда,
Насытится,кто жаждет, алчет правды.
Пророков гнали прежде вас, всегда,
На Небе велика ваша награда.
Блаженны вы,когда вас будут поносить,
И гнать,и всячески неправедно злословить,
За правду,когда будут вас гнобить,
Терпеньем вашим душу успокойте.
Свидетельство о публикации №118080908413