я не буду изображать собаку...

я не буду изображать
собаку
я буду изображать
куст
я не буду гавкать не буду
я буду лишь молчать
пустынно замертво молчать
создавать пустоту
которая всем нам
очень необходима

30.06.18


Рецензии