я не боюсь умереть на своем пути...

я не боюсь умереть на своем пути
ведь жизнь свою я очень люблю
и если ты жизнь свою восхваляешь
значит и смерти ты не боишься
ты ее вовсе не страшишся
я не боюсь умереть на своем пути
не боюсь я потерять этот свет
я буду поэтом это мой путь

29.06.18


Рецензии