я на своем пути я гуляю в дождь...
я гуляю в дождь
я на своем пути
я гуляю в дождь
через новороссийск
через москву
через новосибирск
через россию
я на своем пути
я гуляю в дождь
я на своем пути
я гуляю в дождь
30.06.18 -2016-
Свидетельство о публикации №118080908399