Сожаление

Обратно стоило вернуться,
Но я не стала ничего менять,
И время вспять не повернется
Осталось только дальше ждать.
Проходит день, потом и месяц, год
Но я по-прежнему жалею,
Что сделала неверный поворот на свете этом.
Когда-нибудь прочтешь ты эти строки,
А может я сожгу их в подворотне.
Тебе сказать об это точно не смогу
Ведь я не существую, не живу.
Во снах твоих я частый гость,
А на яву я только лишь твое воображение.
Проходит день и наступает ночь,
Весну сменяет лето,
Но не могу я это превозмочь
Я навсегда в капкане этом.


Рецензии