Ты раскрасил мой Мир... Счастьем...

 Своей кистью Любви и верности
 Ты раскрасил мой мир - звёздами!
 Серебром пробежал по траве
 И усыпал её росами...

 И лазурью небесной чистой
 Поселил в моём сердце нежность,
 Одиночество бросил в омут...
 И вернул во мне девочку прежнюю...

 Я наполнила тебя силой...
 Светом счастья тебя обнимая...
 Для тебя одного буду милой,
 Что подарит Судьба - принимаю!

 Я отбросила все сомнения
 И доверилась безраздельно...
 Потому что ты тот... Первый!
 И Люблю Тебя... Запредельно...

 Ты раскрасил мой Мир... Счастьем...

           09.08. 2018г.


Рецензии