Казанова

Жизнь хочу начать я снова,
Мне приснился Казанова,
Вот она, мечта, заветная моя.
Человек безумной власти,
Повелитель женской страсти,
Жил на свете чудеса творя.

Припев:
Казанова, Казанова, Казанова,
Женщин мир тобой навечно завоеван.
Равных нет мужчин сегодня на земле,
Все покорны в мире женщины тебе.

О тебе я вспоминаю,
Жизнь, как грешник, забываю,
И тебя ко всем, ко всем ревную.
Помоги, ну сделай милость,
Чтобы это мне не снилось,
Дай свою мне силу, колдовскую.

Ночью я не сплю, рыдаю,
Сердце в клочья разрываю,
И как дикий зверь страдаю и тоскую.
Появись, ну сделай милость,
Чтобы снова возродилось,
То, что в жизни власть дает такую.

Я хочу быть властелином,
Вечным, молодым и сильным,
Пусть я даже чем - нибудь рискую.
Всех хочу любить я страстно,
Время тратить не напрасно,
Не хочу я жизнь прожить другую.


Рецензии