Антинекрономикон

Антропный принцип – Мы все живем под Богом.
и Мир его весь создан ради нас.
Галактики, частицы и микробы,
все сущее –
чтоб только мы лишь были,
свое и в малом и в великом,
дерзая, пробуя, творя.

Мы неумелое все опытом покроем
и к совершенству все же приведем.
Вдыхающие слово под покровом
Отцовского и Материнского закона,
мы помним все из своего былого,
все глупое, несносное свое.

Теряясь, плача и круша друг друга,
мы все же
найдем порядок свой
и светлый божий путь,
изложенный
из его начала и природы
для наших малых и великих душ.

Пусть копошимся мы в быту
условных тюрем,
мы все же мыслим надеждой о любви,
обозначая кодом жизни и событий
себя в глазах его перед уходом
в другой открытый перед нами мир.


Рецензии