Судьбы хитросплетения

Сложны моей судьбы хитросплетения
И может я когда то был неправ
А в августе мой будет день рождения
И я прошу тебя,меня поздравь.

С тобой мы на приличном расстоянии
Мне ясно всё давно,как дважды два
И встречи нет,не будет расставания
Но где они так нужные слова.

А ты молчишь уже наверно месяц
И от тебя пока известий нет
В пути сентябрь,конец приходит лету
Не знаю я,дождусь ли твой ответ.

Твоей судьбы сложны хитросплетения
И если есть ошибки,то исправь
Через два дня мой будет день рождения
Ты вновь меня,как в том году поздравь.


Рецензии