Выжимки и суждения 72
Поэт не должен быть удобен.
Зло не прощает добра.
Добро не помнит зла.
Показная простота – вид хамства.
Слава стоит и денег, и усилий.
Права на правду не существует.
И добро, и зло ходят в одинаковых одеждах.
Свидетельство о публикации №118080908292