ПрАвлю МариАнну в нЕо-напрАвленности,
но не в направЛЕНЬности ...
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
( ОРИ - гинАл )
фавориты небрежности броской ( Марианна Козявун )
фавориты небрежности броской шелестят прошлогодним акцентом мизантропы кидают камнями в проходящих бульваром студентов так боясь потрясений как будто в этом суть всех событий на свете каламбур в новостях беспределен утки крякают в каждой газете в космос вырвавшись так осрамились что и спутник не можем найти в мегасколково роботов много что считают лишь до десяти а китайцы прищурив глазенки ждут когда им позволят придти и на самой большой в мире суше их реформы опять провести
ффффффффффффффффффффффф
Правка от Сержа ФИко:
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^&
[ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ]
& ~~~~~ фавориты небрежности брОской ~~~~~&
[ ~~~~~ шелестят прошлогодним акцЕнтом. ~~~~~]
& ~~~~~ МизантрОпы кидают камнЯми ~~~~~&
[ ~~~~~ в проходящих бульваром студЕнтов, ~~~~~]
& ~~~~~ так боясь потрясЕний как бУдто ~~~~~&
[ ~~~~~ в этом суть всех событий на свЕте,- ~~~~~]
& ~~~~~ каламбур в новостях беспреДЕЛен.. ~~~~~&
[ ~~~~~ Утки крякают в каждой газЕте.. ~~~~~]
& ~~~~~ В космос ВЫрвавшись, так осраМИЛись ~~~~~&
[ ~~~~~ что и спутник не можем найтИ.. ~~~~~*
& ~~~~~ В "мега-СкОлково" рОботов много, ~~~~~&
[ ~~~~~ что считают лишь до десятИ.. ~~~~~]
& ~~~~~ А китайцы, приЩУРив глазёнки, ~~~~~*
[ ~~~~~ ждут когда им позволят придтИ ~~~~~]
& ~~~~~ и на самой большой в мире сУше ~~~~~&
[ ~~~~~ их реформы опять провестИ... ~~~~~]
& ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~&
[^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^]
------------------
СФ:
Хорошо то, что в моём ЛЮБИмом стиле АС,- АляповАтые Сравнения.
И, вроде бы, логИчно, но и разрЫвно в мирочАстии восприЯтия.....*
Стиль Ф- = АС предпологАет Жизнь каждой строкИ ОТДельным произведЕнием*
У МариАнны это и вИжу в ДАнном произведЕнии - сТИХОтворЕнии*
Свидетельство о публикации №118080908253