О бальзаме

О бальзаме

Все могу! –заявляет бальзам:
Сделать толстую – девушкой тонкой,
Лишь купите меня, мадам!
Жир твой уйдет навсегда!
Белой, пушистой болонкой
Выскочишь замуж тогда.

Все могу! – повторяет бальзам:
Сделать тонкий член толстым,
ВИП-потенцию всем мужикам
Не сравнимую с ГОСТом.
В Казановы запишут вас членом,
Станет он почти до колена.

Не купитесь, мужик и мадам, -
Две мечты во флаконе едином.
Самый лучший в мире бальзам –
Улыбка женщин счастливых
В объятиях принцев любимых
И нежный их поцелуй…


Рецензии