На часах доходит пять...

Запах утреннего кофе,
На, часах... доходит пять...
Наполняюсь... я читая,
БОЖЬЕ СЛОВО и молясь.

Не ищу, другой источник.
Только этот, ЧИСТ и СВЯТ...
Пусть, твердят, что христианство,
Лишь, для тех, кто просто слаб.

Я, лишь улыбнусь, пожалуй...
И не стану, в спор вступать,
"С шашкой наголо", как раньше,
"Свою" веру, защищать...

БОГ, рассудит... будет время...
По местам... и всем, как есть,
Станет, очевидной данность -
Лишь, ГОСПОДЬ дает ответ...
 
8 августа 2018г.


Рецензии