Буря мглою кроет

Буря жизни мглою нас кроет,
В вихре всех нас закрутя,
Нашим воем наполняясь,
Плачет будто бы дитя

Когда тяжко нам, подружек
Ставим мы на бедный стол,
А подружки — это кружки
Их Сергееч* нам нашел!

Мы осушим вас, подружки,
Стало веселей чтоб жить!
И хмельной нальем в вас юшки
Пили мы, теперь вам пить!


Рецензии