Тяжело

Тяжело летать против ветра,
Тяжело плыть против воды,
Даже во времени современном
Тяжело идти против толпы.

Непреодолимые преграды.
Не жалей здесь свои труды.
Трудно лететь в струи ветра,
Трудно плыть против воды,


Рецензии