Моя первая

Было множество разных девчонок,
Но я трогал только одну.
Побывал, повидал ее гавань
Зеленую, как в весну.

По дороге разбросаны листья,
Ну а в гавань - преграда стоит.
Она не пишет вконтакте письма,
Ведь в душе ее я стерт и забыт.

Она самая самая первая
И моменты с ней мне впервой.
Но она не самая последняя,
Хоть и оставила жалобный вой.

Звезды разбросаны искрой,
Поцелуи никак не забыть.
А любовь была радужной призмой,
Умеющей радугу ловить.

Ураган разбудил черное море,
Сентябрь, как бремя разлук.
Плачем от самого страшного горя,
Как режем репчатый лук.

Ну а гавань порОсла, замшела,
Как и блески от ее очей.
А площадка с годами опустела
Для создания любовных дней.


Рецензии