Мне одиноко

                Мне одиноко

Опять гляжу с тревогой я вокруг.
Так одиноко без тебя мой милый друг!
Среди толпы, безжалостной, жестокой,
Жива любовь, и слышен сердца стук!

08.08.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии