Армада ветра
Дуновение в трубу.
Сентябрь назначит августу свое
Последнее рандеву.
Смирись, чужое детство с уходом,
Лето канет в спать.
Деревья начинают потихоньку
Одежки снимать.
Последняя страница толстой книги.
Сказка идет к концу.
Время ни как не сможет помочь и
Слова мольбы не спасут.
Ветренник не разберет, чего же
Ему пожелать.
Деревья начинают потихоньку
Одежки снимать.
Армада нагонит холод, жизнь не
Малина, так и знай.
Все хорошее когда-нибудь кончится
И упадет через край.
Смирись, чужое детство с уходом,
Лето канет в спать.
Деревья начинают потихоньку
Одежки снимать.
Армада норд-оста у южного фронта.
Качается сосняк.
Хочешь, не хочешь, парад дождей
Пойдет наперекосяк.
Ветренник не разберет, чего же
Ему пожелать.
Деревья начинают потихоньку
Одежки снимать.
Свидетельство о публикации №118080908129