Опустелый сосняк

Опустелый сосняк протрезвел под
Холодным дождем.
Хорошо, что я никем не любимый.
Очень хочу еще.
Linkin park сошел с рипита, ненадолго
Посадив туда БИ-2.

Развела свой запах скошенная трава.

А признания - просто просроченное
Вино в пустом бокале.
Жизнь отберет себе серебряный блеск
На свежем металле.
Жизнь расставит приоритеты, но ты не
Забывай свои права.

Развела свой запах скошенная трава.

Сосняк запел, как ночной сверчок, на
Ветряной свирели.
Паренек обнял сосны от дефицита
Любви, как божьей трели.
Свежий ветер, как запах кофе позволит
Свести тебя с ума.

Развела свой запах скошенная трава.

Опустелый сосняк протрезвел под
Холодным дождем.
Хорошо, что я никем не любимый.
Очень хочу еще.
Linkin park сошел с рипита, ненадолго
Посадив туда БИ-2.

Развела свой запах скошенная трава.


Рецензии