Ты любишь меня
С неба льет осенний дождь,
Листья желтые стелятся под ногами как ковер,
Знаю, как скучаешь ты и мне тоже нелегко
Так хочется быть с тобою рядышком,
Избавить от одиночества, и пусть ветер
В лицо я был бы всех счастливее.
Но ты любишь меня, и я верю, меня не забудешь,
И я знаю, не зря ожидать меня будешь,
Знаю трудно тебе, ты одна остаешься,
Далеко от тебя, но я лучиком солнца
Проберусь сквозь туман, мы увидимся снова,
Прошепчу я "люблю" и ты верить мне будешь,
Пронесешь через года и меня не разлюбишь.
Ты ночами не спишь, обо мне вспоминаешь,
И надежды хранишь и меня не обманешь,
Знаешь, я не хочу, чтобы плакала ты,
За тобою приеду, подожди лишь немного...
22.10.2004.
Свидетельство о публикации №118080908117