Я бежал по степи...
Я бежал по степи
И не чувствовал ног.
Я бежал по степи
Словно загнанный волк.
На ходу разрывая загоны в клочки.
И я видел охотников злые зрачки.
Я устал подчиняться !
Устал быть как все.
От земли отрываюсь,
Мои лапы в росе.
И она силы дарит от самых небес.
Я бегу задыхаясь, со мной БОГ, не бес.
Я на взлет точно птица,
Открыв свою пасть!
Нет реальность! Не снится!
Знаю мне не упасть.
Разгоню облака и прорвусь выше.Вверх.
Там поведаю звездам: не прав человек.
Попрошу не защиты а мудрости всем.
Не для высшей элиты.Я не буду там нем.
Точно знаю помогут ,ну а как не помочь?
И тогда словно камень в холодную ночь...
Свидетельство о публикации №118080908111