Дальнобойщика судьба

Не спешите никогда!
Дальнобой ваша судьба.
Улицы, дома, вокзалы,
Жизнь - мелькают, как река.

Нелегко в пути бывает,
Дождь и снегопад встречает.
Ах, Россия ты, Россия,
Сколько лиц есть у тебя…
Только здесь, под небом синим
Жизнь – дорога и судьба!

Не спешите никогда!
Ждут вас страны, города.
Груз ответственный везите,
Ваше сердце – главный груз.
Вы обрадуйте прибытьем
Дом семейных крепких уз.





6 августа 2014г


Рецензии