приходит утром

жизнь губит всего лишь две разные вещи
слезы счастья и постоянный трауры
занозам что в сердце каленые клещи
слепит любая яркость ауры
быть защищенным значит бояться
наличие дела ничтожная цель
за радость комфорта нужно ****ься
иначе гондола приляжет на мель
и пусть душит сплин или сладость погони
ключ вкуса в жидкости тормозов
загнаться в загон не помогут загоны
ветрам в голове не простыть от ветров
но на западном фронте ударились в пацифизм
а на Марсе по прежнему классно
русалка воскресла обилием клизм
над облаками круглые сутки ясно


Рецензии