Казалось - смирись...

Казалось - смирись со старухой-Судьбою,
Вернувшись порнуху смотреть.
Заправься пивком или тешься любовью,
Плодя сыновей-дочерей,
Забыв о потерянных днях, когда рвался
В грязи посадить цветы,
Забыв, что тебе далеко не семнадцать,
Что ждёт тебя скалка жены.
Но снова порнуха застыла на "стопе",
Ты рвёшься - туда - сюда.
Елозя на стуле откормленной жопой -
Что дальше? Когда? Куда?
Ползут по извилинам крики да кости
Обманутых, мёртвых, калек.
А в окна стучится весёлое солнце,
Тебе говоря: "Привет!"
С ухмылкой счета за оплату квартиры
Жуют не спеша твой сон,
А в нос бьёт зловоние из сортира
Сбивая тебя с облаков.


Рецензии