Плацкартный вагон

Вагон плацкартный с запахом «титана»
Меня, качаясь, снова вдаль несёт
А мимо полустанки пролетают
Бросая блики света мне в окно.
Под степ колёс, считая километры
Вагон уснул и за окном темно
А мне не спится, мысли скопом лезут
Мне их построить надо всё равно.
Опять твой взгляд в окно вагона вижу
И от него мне очень тяжело
Я расставания наши ненавижу
Лишь только мне с тобою хорошо.
И знаю, что вернусь и будет встреча
Но на душе сейчас пока тоска
Хотел бы снова слышать голос нежный
И снова рассказать как ты нужна.


Рецензии