Она не ела шоколад
А он любил его и очень...
Один лишь мимолётный взгляд...
И стрелы прямо в сердце — точно...
Она в сомненьях уплыла...
Он твёрдо знал что ему надо...
И прошлое сгорев до тла...
Накрыло вкусом шоколада...
Такие разные во всём...
В привычках, жестах и движеньях...
Они похожи лишь в одном...
Что друг без друга им смертельно...
Смертельно. И не смогут жить...
И порознь судьбы их не будут...
И им обоим нечем крыть...
Ведь тот кто любит — неподсуден...
Свидетельство о публикации №118080907992
Елена Шевцова-Чефронова 26.08.2018 19:47 Заявить о нарушении