Добрый вечер, возлюбленный мой!

Добрый вечер, возлюбленный мой,
Ждёт любовь нас и счастье с тобой –
Ведь недаром так звёзды светлы
И глаза твои нежно-теплы!

Ворожа в золотых облаках,
Небо едет на лунных рогах,
А под ним мы в обнимку вдвоём
По волненью прибоя идём...

Темнота тихо-тихо парит,
Из груди птица-песня летит –
И я слышу неслыханный вальс
Двух сердец, обручённых сейчас!

Ты меня на руках закружи,
Что-то ласковым взглядом скажи –
И в ответном порыве очей
Зацветёшь ты улыбкой моей!

На душе хорошо-хорошо,
Время наше сегодня пришло.
И в его силу взявшую власть
Так легко нам друг с другом совпасть!

На сиренево-синей волне
Нам играет любовь в тишине...
Всё волшебно, всё мило с тобой –
Добрый вечер, единственный мой!

9 августа 2018 года 21:14


Рецензии