Иисус - есть Путь!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Скажи сейчас...
Ты веришь в чудо?
И хочешь ты,
Как в сказке жить?
Одно ведь надо...
Слово Божие!
Оно поможет в Рай придти!
Да, да!
Иисус - есть Путь!
Дорога в Царство Божие!
И Он поможет в Рай придти!
09.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Молодчина!

Тамара Байдужная   09.08.2018 21:25     Заявить о нарушении