Пора, брат, пора

Я брошен в мир с согласья Бога
Грех не берёт Бог на себя
Мне на Голгофу лишь дорога
Стихами  тешу  я тебя.

В стихах моих, ты слышишь Бога
Здесь есть и сила, есть обман
Пренебрежение, тревога
Мир бдит, - что падает в карман.

За эту жизнь, такие жертвы
В попытках  Богу  угодить
Родятся  в мир такие  "стервы"
Нельзя нам  Каина  убить...

Пришёл Христос, приходит  Ленин
Взывают к  Разуму  стихи
Но думать долго, в роде, лень нам
У нас  Рабочие  плохи...

А не взглянуть ли  в Управленье?
В Закон Х11  Таблиц
И посадить за  преступленья
За мир ответственных там лиц!!!


Рецензии