Разговор с внуком Арсюшкой у окна

Смотри! Синички босиком…
Давай, носочки им подарим.
Согреем птах своим теплом,
И кашку пшённую заварим.

Замёрзли лапки у бедняг,
Я шарфик свой отдать согласен.
Эй, ребятня, я вам не враг,
Сюда, сюда… я не опасен.

Припас я семечек для вас,
Бабуля, открывай окошко.
Ну, налетай ватага враз,               
Вкусняшка прямо на ладошке


Рецензии