Скучаю...
Но есть ли смыс вот в этом всём,
Ведь был тебе совсем не нужен,
Зачем скучать? Скажи ты мне,
Но всё же сам себе перечу,
И продолжаю я скучать,
Мне говорят скучать не стоит,
Себя не стоит огорчать,
Но я почти не огорчаюсь,
И грусть бывает светлой, да,
Да за тобой я так скучаю,
Но ты ведь бросила меня...
Свидетельство о публикации №118080907883
Андрей Неброцкий 09.08.2018 21:10 Заявить о нарушении
Бекицер Бабай 10.08.2018 00:24 Заявить о нарушении